スポンサーサイト    --.--.--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
ベリーダンス・スタジオの桃。
毎年この時期になると桃の花が飾られます。かわいい。
梅    梅の花
レッスンが終わると夕方の空。今日は冷えこんで寒い。
これからmaru夫と待ち合わせ、ごはんです。
ホームから
久々のギリシャ料理。関内の「スパルタ」へ
壁       スパルタ
前菜盛り合わせ。タコのマリネ、山羊のチーズ、ビーツ、オリーブ。
タラモサラダときゅうり入りのヨーグルトはたっぷりパンにのせて。
新鮮なギリシャサラダ。どれも本格的な味。おいしい!
前菜       ギリシャサラダ 
お気に入り、カラマラキア。
(いかのから揚げ・にんにくソース添え)。
カラマラキア
maru夫が食べたムサカ
(ポテトと茄子とチーズ・ホワイトソースの重ね焼き)。
ボリュームたっぷり!これもおいしいって。
ムサカ       ムサカ
デザートは大・大好きなバクラバ
ナッツのパイ。シロップがたっぷりしみこんでて甘ーい。
バクラバ
ドロッと濃いギリシャコーヒーと一緒に。カップも素敵です。
ギリシャコーヒー      バクラバ~
おいしかったです。満腹
それにしてもギリシャ。いつか行きたい憧れの国
ごちそうさま


Secret

TrackBack URL
→http://marurun6.blog27.fc2.com/tb.php/800-f44150a2
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。