スポンサーサイト    --.--.--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
よく焼く、りんごのカントリーケーキ。
森村桂さん風の素朴なケーキ。寒い季節になると食べたくなる味。

シナモンは入ってないので、りんごの風味と玉子の優しい味がする。
1日おくと味が馴染み更においしくなります
ringo2     ringo3

先日教わったマクロビの豆腐パンも焼いて。
教室のよりも見た目がゴツゴツしすぎだけどねぇ~おいしいよ。
toufupan     toufupan2



Secret

TrackBack URL
→http://marurun6.blog27.fc2.com/tb.php/535-745c0122
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。